工作动态 本科生培养 研究生培养

首页 > 教育教学 > 工作动态

我校知识产权研究中心与知识产权出版社 达成合作意向 谋求深度合作

发布日期:2016-03-29 08:24:58 来源:文法学院

3月8日,我校知识产权研究中心与知识产权出版社在文法楼208会议室召开首次见面会,双方就进一步长期、深度合作达成共识。参会领导和人员包括:知识产权出版社副主编王润贵、编辑刘爽,我校知识产权研究中心主任徐家力教授、文法学院副院长俞文华教授、郑瑞琨教授、李莉老师。

会上就以下问题达成了初步共识:
   第一, 知识产权研究中心将与知识产权出版社签订合作框架协议;
   第二, 知识产权出版社的出版能力可以涵盖知识产权研究中心目前的出版需求,即无论出版教材、论文集还是专著,知识产权出版社均有渠道可以对这一需求做出支持。