我院教授应邀参加台北科技大学知识产权国际研讨会

发布日期:2015-10-26 20:26:38 来源:文法学院

9月13-17日, 台北科技大学知识产权国际研讨会在台北科技大学宏裕科技研究大楼国际会议厅隆重举行,来自美国、日本、中国、台湾等的100多名政府、高校、研究所代表齐聚此次研讨会,共同探讨解决共同关注的重要知识产权问题。美国前USITC行政法官Robert Rogers律师,日本早稻田大学智慧财产法研究所所长Takdbayashi Ryu教授,台湾智慧财产法院李得灶院长、台湾专利师公会蒋大中理事长,台北科技大学姚立德校长等出席了会议。我院副院长魏增产、副院长张武军应邀参加了研讨会。

知识产权国际研讨会为知识产权代理机构深入交流提供了一个平台,同时为高校、专利师与其国际同行之间打造更牢固的合作关系提供了机会。与会代表就知识产权各个关键方面展开了讨论,其中包括执法、专利、商标和著作权等方面。