我院与秦皇岛市中级人民法院签订实践教学基地协议

发布日期:2014-07-13 20:41:24 来源:文法学院
首批实习生欢迎大会现场
实习学生认真聆听
“北京科技大学实践教学基地”揭牌仪式
    6月30日,秦皇岛市中院与北京科技大学实习基地揭牌暨首批实习生欢迎仪式在秦皇岛市中院举行。市中院党组副书记、常务副院长李顺武及北京科技大学文法学院副院长张武军等领导参加仪式。
    会上,法院领导对同学们的到来表示热烈欢迎并寄予他们殷切期望。双方领导签署“共建实践教学基地协议书”,并举行了揭牌仪式。之后,同学们在领队老师和中院工作人员的带领下开始了实习第一课——参观审判庭。法院将切实落实每年为北京科技大学法学专业的学生60多人提供实习场所,互利互补,实现高等教育与实践相结合,加强学生理论联系实际,为培养专业法学人才提供强有力地支持和保障。