精品活动

首页 > 党建思政 > 团学工作 > 精品活动

精品活动

发布日期:2014-05-21 18:55:38 来源:文法学院

星期四人文讲座

星期四人文讲座是文法学院承办的校级精品活动之一,也是学校重要的人文素养传播与普及活动。文法学院立足于全校同学的人文需求,把握人文思想理论的制高点,以增强学校人文气氛为己任,邀请国内众多享有盛誉的名家大家来我校举办讲座。
    传媒文化节
    传媒文化节是文法学院一年一度的传媒盛宴,分为吾肆赛事会、主题征文比赛和主题摄影摄像比赛三大模块,旨在弘扬传媒精神,彰显大学生丰富多彩的大学生活和深厚的文学素养。在丰富同学们课余文化生活的同时,展现北科学子积极向上的精神面貌,提升同学们的思想理论水平。
    文法戏剧节
    文法戏剧节是学校众多文艺活动中备受瞩目的精品活动之一,旨在丰富学生的课余文化生活,展现文法学子的人文风采,为学校的校园文化建设贡献自己的力量。