两学一做

基本概况 学校动态 学院动态

首页 > 两学一做 > 学院动态 > 学习动态

文法学院机关与艺教中心联合党支部 举行“两学一做”专题理论学习(图文)

发布日期:2016-06-17 17:23:34 来源:文法学院
   为深入开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育, 提高教师理论素养,6月16日下午,文法学院机关与艺教中心联合党支部教师理论学习在文法楼210会议室进行,联合党支部全体党员参加,党支部书记韩学周老师主持。
   文法学院院长陆俊老师带领大家集体学习了《习近平在哲学社会科学工作座谈会上的讲话》精神。陆俊老师结合自己深厚的哲学社会科学理论功底和大量新闻时事,与大家一同梳理了习近平总书记讲话的思路和主要内容,深入挖掘了讲话内容的理论内涵和时代背景,并结合习近平总书记对于加快构建中国特色哲学社会科学的重要指示精神,与支部全体党员就文法学院学科发展等实际问题进行了深入交流与探讨。
   近期,文法学院各师生党支部围绕 “两学一做”学习教育总体部署,认真开展讲党课、专题理论学习,学院党委委员、理论学习导师和辅导员也将与各支部一起参与学习,形成经常性、全员性的良好学习氛围。
支部成员认真讨论学习