信息

通知公告 新闻动态

首页 > 信息 > 新闻动态

中共北京科技大学文法学院党员大会顺利召开

发布日期:2020-11-03 09:33:26 来源:文法学院 李星霖

2020年10月30日上午,中共北京科技大学文法学院党员大会在学术报告厅召开。会议由文法学院党委书记魏增产主持,文法学院全体正式党员参加此次大会。会上选举产生了中共北京科技大学文法学院委员会出席学校第十二次党员代表大会代表。

全景.jpg

大会主持人魏增产书记介绍会议内容并宣布大会开始,全体出席人员起立并奏唱《国歌》。李虹同志介绍大会筹备情况,马昭文同志宣读《选举办法》,随后,全体党员采用举手表决方式一致通过了《选举办法》、候选人名单、总监票人及监票人名单,计票人名单。

魏增产.jpg

唱国歌.jpg

举手.jpg

之后,会议进入选举环节,总监票人杨志云同志主持选举工作。在检查票箱后进行公示并且上锁,工作人员领取并向到会党员分发选票。选举人根据宣读说明填写选票,按照会议要求选出中共北京科技大学文法学院委员会第十二次党代会代表六名,并在填写完毕后按照座位顺序依次进行投票。

杨志云.JPG

投票2.png

投票结束后,监票人及计票人进行选票清点及计票工作。在计票阶段,全体党员观看理论学习录像,深入学习中国共产党人百年来的砥砺岁月,研习习近平新时代党建工作的发展与规划,对自身理论思想进行丰富与完善。

理论学习过后,总监票人杨志云向大会报告计票结果,主持人魏增产宣布选举结果。

合照.jpg

最后,党委书记魏增产宣布大会胜利闭幕,全体出席人员起立奏唱《国际歌》。至此,中国共产党北京科技大学文法学院党员大会圆满结束。